(豆乳おじや)
牛乳粥を好きな人も多いと思うけど、豆乳でも良い感じに作れました。
具はキノコとホウレンソウとツナ缶。ツナ缶の油を捨てないで全部使ったのが当たりだったのかな、案外と旨味が出ました。味付けはコンソメだけ。
仕上げにバターとパセリを乗せて完成。これが昼頃。
そして、夜。
現在、焼き上がりを待っているのが↓
オーブンで超本格「ステーキ」の焼き方!加熱時間と焼き加減の目安も
https://macaro-ni.jp/78254
仕事は、虫とシンボルについて調べてました。ペンタクル9にも描かれているカタツムリを調べてたら、横道にそれちゃって、昆虫図鑑を眺め始めてしまった笑
0 コメント:
コメントを投稿