ベーコンは細切り、小松菜は軸と葉っぱの部分を切り分けた。
ベーコンをカリカリに炒め、小松菜の軸の部分を入れて軽く塩。
フライパンにマヨネーズを大匙2杯ぐらい入れ溶けるのを待つ。
マヨネーズが溶けたら小松菜の葉っぱの部分を入れて軽く炒める。
出来上がったのを見ると美味しそうだが、彩りが物足りない。
溶き卵を焼き、小松菜たちとあえた。
布団にもぐるとき(このままでええや)思った
布団を蹴るとき(このままじゃだめだ)思った
家出青年
友川カズキ
布団にもぐるとき(このままでええや)思った
布団を蹴るとき(このままじゃだめだ)思った
家出青年
友川カズキ
占い師の中川昌彦です。東京秋葉原マクトゥーブで占いをしています。横浜、東京で占いをお探しでしならお気軽にご利用ください。プロ占い師とし て、「当たる」以上の占いを提供します
0 コメント:
コメントを投稿